*Donné à titre indicatif, ce menu peut évoluer selon le marché et la saison
Ci dessous, un exemple de menu à titre indicatif :
Menu idéal gourmet - L'Amphitryon Capucine
Apéritif + Entrée + Plat + Dessert + 1 Bouteille de vin pour 2 + 1 Bouteille d’Eau minérale pour 2 + Café
Apéritif
Entrées
Pour découvrir la Carte en petites bouchées :
Le plateau de Tapas version Automne-Hiver
ou
Les Noix de Saint Jacques cuites à la Plancha,
Légumes de saison et Beurre d’Echalote
Plats
La Pièce de Bar poêlé et les Couteaux de Bretagne,
Jus d’herbes
ou
Le Pot au Feu de Canard,
Le Foie gras poché, la cuisse confite en ravioli,
le Magret en saucisse
ou
L’Epaule d’Agneau de Lait du Pays Basque « Axuria »,
Simplement rôti, Thym et Ail en chemise
(pour deux personnes)
Desserts
La Fine Tarte Mangue/Chocolat,
Lait d’Amande
ou
Le Pique nique sucré
ou
« Le casse croûte » Chocolat
Vins
(½ bouteille par personne)
En accord parfait
Selon conseil du sommelier
Eaux minérales
(½ bouteille par personne)
Café
Attention !! Les menus Idéal Gourmet sont donnés à titre indicatif, ils varient selon le marché, la saison et l'humeur du chef.