Le Passiflore
Le Passiflore
Paris 16
Exclusivité Idéal Gourmet
Menu "Tout Compris" à partir de 90 €
Tel : 01 45 72 22 40
Menu "Tout Compris" à partir de 90 €
Tel : 01 45 72 22 40
Quel plaisir pour idéal gourmet de présenter ce fleuron de la gastronomie parisienne, étoilé au Michelin, situé à deux pas du Trocadéro, face à ce qui a été autrefois la grande table de Robuchon : Jamin ! Le Passiflore se niche dans les beaux quartiers du 16ème et offre un cadre élégant et épuré.
Atmosphère reposante et atemporelle dans une ambiance chic et raffinée. Voici une table tout aussi select pour des repas d’affaires gourmands ou encore pour une déclaration en tête à tête. Bienheureux les rares élus parvenant à convaincre le Chef de privatiser l’endroit pour une cérémonie ou un banquet d’entreprise…. Le chef d’orchestre de ce bel établissement n’est autre que Roland Durand, meilleur ouvrier de France en 1982.
Particulièrement talentueux, ce passionné de cuisine asiatique sait pourtant respecter ses origines auvergnates. Roland Durand marie comme personne produits du terroir et saveurs exotiques. Son savoir-faire, il l’a acquis dans les plus grandes maisons : le Camélia à Bougival, Carlton à Cannes, L’Intercontinental à Paris, le Savoy de Londres ou encore Le Pré Catelan. Il offre des mets créatifs parfumés d’épices exotiques pour le plus grand plaisir de vos yeux et vos papilles. Ainsi et pour le plus grand bonheur de gourmets exigeants, Roland Durand offre aux convives idéal gourmet une incursion mesurée dans ses meilleures compositions à travers un menu réalisé tout exprès, variant selon les saisons, les humeurs d’un Chef attentif et à l’écoute de ses clients.
Atmosphère reposante et atemporelle dans une ambiance chic et raffinée. Voici une table tout aussi select pour des repas d’affaires gourmands ou encore pour une déclaration en tête à tête. Bienheureux les rares élus parvenant à convaincre le Chef de privatiser l’endroit pour une cérémonie ou un banquet d’entreprise…. Le chef d’orchestre de ce bel établissement n’est autre que Roland Durand, meilleur ouvrier de France en 1982.
Particulièrement talentueux, ce passionné de cuisine asiatique sait pourtant respecter ses origines auvergnates. Roland Durand marie comme personne produits du terroir et saveurs exotiques. Son savoir-faire, il l’a acquis dans les plus grandes maisons : le Camélia à Bougival, Carlton à Cannes, L’Intercontinental à Paris, le Savoy de Londres ou encore Le Pré Catelan. Il offre des mets créatifs parfumés d’épices exotiques pour le plus grand plaisir de vos yeux et vos papilles. Ainsi et pour le plus grand bonheur de gourmets exigeants, Roland Durand offre aux convives idéal gourmet une incursion mesurée dans ses meilleures compositions à travers un menu réalisé tout exprès, variant selon les saisons, les humeurs d’un Chef attentif et à l’écoute de ses clients.
Bon a savoir
Idéal Gourmet est depuis 2004 le N°1 de la réservation de restaurant groupe à Paris. Un chef de projet dédié saura vous guider dans la recherche d'un restaurant groupe à Paris et organiser, gratuitement, votre événement (ce sont les restaurants groupe qui nous rémunèrent).
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