Ideal Gourmet
 

L'OASIS RAIMBAULT

La Napoule, Alpes-Maritimes (06)


 
Michelin Recompense Michelin Ideal Gourmet Recompense Michelin Ideal Gourmet
Bottin gourmand  
Gault Millau Recompense Toque Ideal Gourmet
Ideal Gourmet Gourmet Ideal Gourmet
Membre ideal gourmet

 
Menu tout compris avec boissons
contact Ideal gourmet

Restaurant La Napoule L'Oasis Raimbault
 
Restaurant La Napoule L'Oasis Raimbault




Restaurant La Napoule L'Oasis Raimbault


Entre luxe et volupté, quiétude et art de vivre, L’Oasis est un temple de la gastronomie française qui invite au voyage sensoriel. Nichée à Mandelieu-la-Napoule, entre Cannes et Saint-Raphaël, cette demeure aux allures de villa néo-gothique est une adresse incontournable de la Riviera. En poussant les portes de ce petit paradis culinaire, les gourmets sont immédiatement saisis et séduits par ce lieu raffiné et sophistiqué. La décoration s’habille de transparence et les différents espaces se mêlent et s’entremêlent à la perfection. La salle à manger principale offre une ambiance aux couleurs du sud et s’ouvre avec délice sur le patio qui s’unit harmonieusement avec le jardin exotique. Lorsque le soir tombe, les lanternes suspendues aux arbres et les bougies s’invitent à table et procurent une ambiance incomparable. Les hôtes se retrouvent ensuite au salon de l’étage pour déguster un digestif et se prélasser avec bonheur devant le feu de cheminée. Séminaires, banquets et dîners d’amoureux trouvent leur place dans ce lieu unique. Créé en 1954 par Louis Outhier, l’Oasis** est depuis 1991 sous les commandes de Stéphane et François Raimbault. Chef et pâtissier, ils ont tous deux forgé leur expérience auprès de grands chefs à Paris et au Japon. Leur frère cadet, Antoine, les rejoint quelques années plus tard pour seconder Stéphane au piano et donner à ce restaurant une âme chaleureuse, familiale et conviviale. La cuisine du Chef reflète sa quête absolue d’offrir des saveurs toujours plus harmonieuses, toujours plus subtiles. Passionné, il investit tout son être pour enrichir sa carte au fil des mois de nouvelles combinaisons de goûts. Il puise son savoir-faire dans le patrimoine culinaire français, et tout particulièrement dans la gastronomie méditerranéenne, et s’inspire de ses neuf années passées sur les terres asiatiques. Véritable maître et artiste de la cuisine, Stéphane Raimbault parcourt chaque matin les marchés provençaux pour offrir à ses convives des produits du terroir frais et savoureux. Avec son menu Dégustation Idéal Gourmet, il invite ses hôtes à travers les délices d’une cuisine Fusion. Must Idéal Gourmet !

   
Ideal gourmetIdeal gourmetIdeal gourmet