*Donné à titre indicatif, ce menu peut évoluer selon le marché et la saison
Ci dessous, un exemple de menu à titre indicatif :
Menu idéal gourmet – L’Esplanade
Apéritif + Entrée + Plat + Dessert + 1 Bouteille de vin pour 2 + 1 Bouteille d’Eau minérale pour 2 + Café
Apéritif
Vin de Noix et ses amuse-bouches
Entrées
Escalope de Sandre marinée,
légumes croquants aux parfums d’agrume et d’olive
ou
Lobe de foie gras de canard confit entier,
compotée de poire vanillée et d’oignons doux,
gelée de Montbazillac
Plats
Cuisse de pintade farcie et ses légumes beurrés
ou
Filet de perche, mousseux de citron et petits légumes
Desserts
Soufflé glacé aux noix et sa liqueur
ou
Compote de fraise au basilic,
crème légère comme un crumble
Vins
Vin en harmonie selon conseil du sommelier
(1/2 bouteille par personne)
Eau minérale
(1/2 bouteille par personne)
Café et mignardises
Attention !! Les menus Idéal Gourmet sont donnés à titre indicatif, ils varient selon le marché, la saison et l'humeur du chef.