*Donné à titre indicatif, ce menu peut évoluer selon le marché et la saison
Ci dessous, un exemple de menu à titre indicatif :
Menu idéal gourmet – L’Etape
Apéritif + Entrée + Plat + Dessert + 1 Bouteille de vin pour 2 + 1 Bouteille d’Eau minérale pour 2 + Café
Apéritif
Entrées
Foie gras frais de canard « maison », confiture de Figues, brioches dorées
ou
Tartare de Dorade au citron et lait de coco, concombre, mousse de pomme verte
ou
Gaspacho de légumes à la langoustine, œuf de caille et Tapenade
ou
Chartreuse d’asperge au crabe, huile de crustacés
ou
Raviole de rascasse, homard et sa bisque
Plats
Filet de Bar cuit en peau croustillante, artichaut, tomates confites, basilic frit
ou
Pluma de patta negra à la plancha sauce à la sauge,
Polenta crémeuse au parmesan
ou
Magret de canard aux figues de Solliès,
écrasé de pommes de terre et patate douce
ou
Noix de Saint-Jacques au lard fumé, noisette,
jus au miel et soja, mitonnée de légumes vert
ou
Suprême et cuisse de pigeon, jus aux épices mille feuilles de légumes
ou
Noisettes de filet de bœuf aux échalottes confites et sauce lie de vin,
poêlée de rattes
Fromages ou Desserts
Crottin de chèvre Servi sur sa petite salade
« Sur un croûton passé au four » ou « Mariné à l’huile d’olive »
ou
Le traditionnel Castel, crème praliné et sa glace noisette
ou
Le « minute » chocolat, sauce Suzette et glace vanille de Madagascar
ou
Macaron vanille, crème mousseline à la pistache et fraise
ou
Gratin au citron et fruits rouges
ou
Mousse de Chocolat Noir revisitée, par le Chef
Vins
(½ bouteille par personne)
Eaux minérales
(½ bouteille par personne)
Café
Mignardises
Attention !! Les menus Idéal Gourmet sont donnés à titre indicatif, ils varient selon le marché, la saison et l'humeur du chef.