*Donné à titre indicatif, ce menu peut évoluer selon le marché et la saison
Ci dessous, un exemple de menu à titre indicatif :
Menu idéal gourmet - Château Belmont
Apéritif + Entrée + Plat + Dessert + 1 Bouteille de vin pour 2 + 1 Bouteille d’Eau minérale pour 2 + Café
Apéritif
Entrées
Légumes du soleil en feuilleté, fraîcheur d’agrumes et radis blanc
ou
Anguille de Loire fumée, Haricots verts au raifort et coulis aux deux tomates
ou
Canard fumé, Carpaccio de concombre et déclinaison de betterave
ou
Foie gras mi-cuit au vouvray moelleux, macaron au chenin
ou
Cappuccino de langoustines, raviole de tourteaux
Plats
Dos de bar au cœur de palmier,
sauce vanille et Noilly Prat
ou
Blanc de turbot aux écorces d’orange et gombava,
jus de veau léger à la réglisse
ou
Pigeon de Racan rôti et crumble de sucre muscovado,
tatin de légumes primeurs
ou
Selle d’agneau au piment d’Espelette,
gâteau d’aubergine et fine ratatouille
ou
Filet de bœuf poêlé,
pomme de charlotte fondante à la ricotta et tomate séchée
ou
Les Grandes Salades estivales (nordique, périgourdine ou gourmande)
Desserts
Vacherin verveine, cœur coulant framboise
ou
Mille feuille de fraises, miroir au chinon
ou
Elixir de fruits fraits, sorbet de thé vert au jasmin
ou
Moelleux au chocolat, crème glacée au Bailey’s
ou
Déclinaison de crèmes brûlées, Chocolat noir et blanc
ou
Assortiment de trois boules et glace artisanale
Vins
(½ bouteille par personne)
Eaux minérales
(½ bouteille par personne)
Café
Attention !! Les menus Idéal Gourmet sont donnés à titre indicatif, ils varient selon le marché, la saison et l'humeur du chef.