Hôtel Restaurant du Morvan
LUZY, Nièvre (58)
Par personne
Apéritif + Entrée + Plat + Dessert + 1 Bouteille de vin pour 2 + 1 Bouteille d’Eau minérale pour 2 + Café
Comment ça marche ?
Offrir ce restaurant
Au cœur de la Bourgogne, l’Hôtel du Morvan ouvre ses portes à tous les gourmands qui souhaitent passer un moment de gourmandise extrême.
Cette bâtisse centenaire, qui fut un relais postal, offre un cadre chaleureux où il fait bon vivre. Dans ses deux salles, les tables sont dressées avec soin. Vaisselle délicate, lumière savamment étudiée, tableaux posés deci delà, rien ne manque. Entre simplicité et savoir vivre à la française, on se sent un peu comme à la maison à l’hôtel du Morvan. Et puis il y a la terrasse qui, aux beaux jours, ravit tous ceux qui aime profiter de la douceur du temps et des rayons de soleil. Sans oublier le service qui est toujours très attentif et aux petits soins : voilà de quoi enchanter les banquets familiaux, les dîners d’affaires, les déjeuners entre amis et en tête à tête. Côté cuisine, le Chef tient ses promesses... Mêlant les produits du terroir à un savoir faire créatif, il propose tout au long de l’année des plats ancrés dans l’air du temps. Raffinée, gourmande, originale, sa cuisine est un bonheur pour les papilles. Au gré des saisons, le Chef cuisine des produits de qualité. Et encore plus, il propose tout au long de l’année de nouvelles recettes sorties de sa toque pour que ses hôtes ne s’ennuient jamais. Tradition, inventivité, mélange de saveurs, dextérité et passion sont la recette des lieux.
Avec le Menu Ideal Gourmet, toute l’équipe de l’hôtel propose une balade culinaire dans le parc du Morvan.