*Donné à titre indicatif, ce menu peut évoluer selon le marché et la saison
|
Ci dessous, un exemple de menu à titre indicatif :
Menu idéal gourmet – Au Vieux Pressoir Apéritif + Entrée + Plat + Dessert + 1 Bouteille de vin pour 2 + Café
Apéritif
Entrées
Le Duo de Carpaccio au Vinaigre de Miel
ou
La Cassolette d’Escargot aux Noix
Granité
Plats
Le Demi Homard de notre vivier, Rôti aux Epices
ou
Le Quasi de Veau aux Morillons
ou
La Choucroute du Bollenberg à la Graisse de Canard
Desserts
L’Assiette de Douceurs
Vins
(½ bouteille par personne)
Vin du domaine
eau plate ou gazeuse du Domaine
Café
Attention !! Les menus Idéal Gourmet sont donnés à titre indicatif, ils varient selon le marché, la saison et l'humeur du chef. |