Ideal Gourmet
 

VILLA AUGUSTA

Saint Paul Trois Châteaux, Drôme (26)


 
Michelin Recompense Michelin Ideal Gourmet
Bottin gourmand  
Gault Millau Recompense Toque Ideal Gourmet
Ideal Gourmet Gourmet Ideal Gourmet
Membre ideal gourmet

 
Menu tout compris avec boissons
Ideal gourmet

Restaurant Saint Paul Trois Châteaux Villa Augusta
Restaurant Saint Paul Trois Châteaux Villa Augusta

*Donné à titre indicatif, ce menu peut évoluer selon le marché et la saison


Restaurant Saint Paul Trois Châteaux Villa Augusta


Ci dessous, un exemple de menu à titre indicatif :

Menu ideal gourmet - Villa Augusta

Apéritif + Entrée + 2 plats qui se suivent + Fromage + Dessert + Accord Mets et Vins (au verre, équivalence 1 bouteille de Vin pour 2) + 1 Bouteille d’Eau minérale pour 2 + Café

Apéritif
Cocktail maison
Amuse-bouche


Entrées

LA MER
Saumon mariné fraîcheur, poulpes de roche,
Maquereau relevé d’un jus salin, l’œuf Bio à 63°c,
Fenouil cuit coriandre, crudités fraîcheur.
ou
LE FOIE GRAS DES LANDES
Cru en lobe entier puis tranché, sel poivre,
Mimosa de volaille charcutier,
vierge de pommes "Akane" au vinaigre,
Pain grillé au levain.


2 Plats qui se suivent

LA DORADE ROYALE
Le cœur de filet cuit à la vapeur douce de sel de Guérande,
Fricassée de cèpes, topinambours,
grenaille liés de persil et d’ail confit,
Emulsion parmentière saline.

Puis
LE CHAPON LANDAIS
La cuisse et la poitrine en cocotte,
Crémeux de potimarron et cardons au jus,
Jus fond de fonte.


Fromages

NOTRE SELECTION DE FROMAGES
Plateau de fromages affinés sélectionné par Mr Thomas,
notre Maître d’Hôtel.


Desserts

LA POIRE
Pochée, rafraîchie,
Crème à la vanille, coulis chocolat,
Sorbet au citron.
ou
L’ANANAS
En carpaccio lié de son jus,
Tuile croustillante et touche d’agrumes,
Sorbet fromage blanc.


Vins

(½ bouteille par personne)
Accord Mets&Vins selon les Conseils du Sommelier


Eaux minérales

(½ bouteille par personne)


Café

Mignardises


Attention !! Les menus Idéal Gourmet sont donnés à titre indicatif, ils varient selon le marché, la saison et l'humeur du chef.
 
 
Ideal gourmetIdeal gourmetIdeal gourmet