*Donné à titre indicatif, ce menu peut évoluer selon le marché et la saison
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Ci dessous, un exemple de menu à titre indicatif :
Menu ideal gourmet - Carte Blanche Apéritif + Entrée + Plat + Dessert + 1 Bouteille de vin pour 2 + 1 Bouteille d’Eau minérale pour 2 + Café
Apéritif
Coupe de Champagne
Mise en bouche
Entrées
SAUMON
Façon gravlax au piment d’Espelette, en tartare aux herbes, crème citron
ou
FOIE GRAS DE CANARD
Cuit au naturel, figues confites au miel, riquette, noix
ou
POTIRON
« carte blanche »
Plats
SAR SAUVAGE
Le dos pané à la mélisse et citronnelle, mousseline de chou-fleur, fleur agastache
ou
BONITE
Rôtie en feuille d ’algues à la coriandre, fenouil, lentins, sauce yaourt concombre
ou
VEAU BASQUE ROSE
La bavette cuite au sautoir, racine de persil, pomme prunelle, jus court
ou
CAILLE DE LA MAISON "RENAULT"
Garnie d’une farce fine aux trompettes, cèpes, gésier et oignons rouges
ou
OMBLE CHEVALIER
« Carte Blanche »
Desserts
CHOCOLAT
Mi-cuit, croustillant amande, glace ivoire à la cardamone
ou
BAIES ROUGES ET NOIRES
« carte blanche »
ou
POMME GRANNY SMITH
Comme un entremet à la fleur d’hibiscus, tatin en cromesquis, sorbet pomme verte
Vins
(½ bouteille par personne)
Eaux minérales
(½ bouteille par personne)
Café
Mignardises
Attention !! Les menus Idéal Gourmet sont donnés à titre indicatif, ils varient selon le marché, la saison et l'humeur du chef. |