Ideal Gourmet
 

CARTE BLANCHE, SOFITEL PARIS BALTIMORE TOUR EIFFEL

Paris 16


 
Michelin Recompense Michelin Ideal Gourmet
Bottin gourmand  
Gault Millau Recompense Toque Ideal Gourmet
Ideal Gourmet Gourmet Ideal Gourmet

 
Menu tout compris avec boissons
Ideal gourmet

Restaurant Paris Carte Blanche, Sofitel Paris Baltimore Tour Eiffel
Restaurant Paris Carte Blanche, Sofitel Paris Baltimore Tour Eiffel

*Donné à titre indicatif, ce menu peut évoluer selon le marché et la saison


Restaurant Paris Carte Blanche, Sofitel Paris Baltimore Tour Eiffel


Ci dessous, un exemple de menu à titre indicatif :

Menu ideal gourmet - Carte Blanche

Apéritif + Entrée + Plat + Dessert + 1 Bouteille de vin pour 2 + 1 Bouteille d’Eau minérale pour 2 + Café

Apéritif
Coupe de Champagne
Mise en bouche


Entrées

SAUMON
Façon gravlax au piment d’Espelette, en tartare aux herbes, crème citron
ou
FOIE GRAS DE CANARD
Cuit au naturel, figues confites au miel, riquette, noix
ou
POTIRON
« carte blanche »


Plats

SAR SAUVAGE
Le dos pané à la mélisse et citronnelle, mousseline de chou-fleur, fleur agastache
ou
BONITE
Rôtie en feuille d ’algues à la coriandre, fenouil, lentins, sauce yaourt concombre
ou
VEAU BASQUE ROSE
La bavette cuite au sautoir, racine de persil, pomme prunelle, jus court
ou
CAILLE DE LA MAISON "RENAULT"
Garnie d’une farce fine aux trompettes, cèpes, gésier et oignons rouges
ou
OMBLE CHEVALIER
« Carte Blanche »


Desserts

CHOCOLAT
Mi-cuit, croustillant amande, glace ivoire à la cardamone
ou
BAIES ROUGES ET NOIRES
« carte blanche »
ou
POMME GRANNY SMITH
Comme un entremet à la fleur d’hibiscus, tatin en cromesquis, sorbet pomme verte


Vins

(½ bouteille par personne)


Eaux minérales

(½ bouteille par personne)


Café

Mignardises


Attention !! Les menus Idéal Gourmet sont donnés à titre indicatif, ils varient selon le marché, la saison et l'humeur du chef.
 
 
Ideal gourmetIdeal gourmetIdeal gourmet