*Donné à titre indicatif, ce menu peut évoluer selon le marché et la saison
Ci dessous, un exemple de menu à titre indicatif :
Menu ideal gourmet - Le Jéroboam
Apéritif + Entrée + Plat + Dessert + 1 Bouteille de vin pour 2 + 1 Bouteille d’Eau minérale pour 2 + Café
Apéritif
Entrées
Tartare de thon au chocolat blanc
ou
Carpaccio de veau à la moutarde violette
ou
Fricassé de supions et chorizo en persillade
ou
Cappuccino de petit pois au cacao et lard grillé
ou
Camembert rôti à la truffe d'été, roquette
Plats
Saumon fumé à chaud juste saisi, jus de morilles
ou
Brandade de haddock et gambas grillées
ou
Mi-cuit de thon grillé au sésame
ou
Pluma de 'Pata negra' Ibérique, vinaigre de xérès
ou
Magret de canard grillé au pain d'épices
ou
Agneau de 7 heures confit à la citronnelle
Desserts
Salers' cantal affiné 15 mois, pâte de coing
ou
Gaufre en profiteroles amandes torréfiées
ou
Blanc-manger à la vanille bourbon, fruit de la passion
ou
Soupe de fraise et fruit rouge
ou
Mille-feuille minute à la vanille bourbon
ou
Brioche façon pain perdu, noix de pécan
ou
Crumble de pommes et poires
Vins
(½ bouteille par personne)
En accord parfait
Selon conseil du sommelier
Eaux minérales
(½ bouteille par personne)
Café
Attention !! Les menus Idéal Gourmet sont donnés à titre indicatif, ils varient selon le marché, la saison et l'humeur du chef.