Le Lisita
NIMES, Gard (30)
Par personne
Apéritif + Entrée + Plat + Fromage + Dessert + 1 Bouteille de Vin pour 2 + 1 Bouteille d’Eau minérale pour 2 + Café

Comment ça marche ?
Offrir ce restaurant
Si la féria est au cœur de cette jolie ville de Nîmes, au caractère prononcé et au soleil brûlant, le Lisita fait face aux célèbres arènes et a subi depuis quelques années une bienvenue cure de Jouvence.
Crée par Mr Lisita voici un siècle, ce restaurant a su tenir depuis le haut du pavé gastronomique de la région et est aujourd’hui l’Institution locale.
Sensibles à ce qui fait cette renommée, Stéphane Debaille et Olivier Douet se lancent dans l’aventure et n’ont de cesse de transformer, d’embellir, de qualifier en cuisine et en service.
Ainsi, Stéphane, Nîmois convaincu gère accueil et service d’une façon remarquable tout en remplissant les fonctions de sommelier talentueux d’une cave enviée.
De son côté, Olivier Douet, Jeune Restaurateur d’Europe, formé par les plus grands, de Loiseau à Saulieu en passant par les frères Roux de l’incontournable Gavroche de Londres, orchestre avec brio la partie cuisine.
Les valeurs fondamentales de ce beau restaurant sont respectées et un professionnalisme sans faille règne dans cette large bâtisse.
Lieu soigné à la décoration sobre, le Lisita vous ouvre les portes d’un univers de caractère imprégné de la culture taurine à laquelle la ville est si profondément attachée. Vous aurez aussi l’opportunité, au gré des saisons et de votre humeur, de profiter d’une superbe terrasse donnant sur les mythiques arènes de Nîmes. Patio arboré, salons privatifs, splendide salle classique et contemporaine, aux tons riches et feutrés, le ton est donné d’un endroit d’exception.
Olivier excelle dans l’héritage des riches traditions provençales, il sait mieux que quiconque composer et est très créatif. Récemment couronné au guide rouge, il est fort probable que le Lisita prenne une place prépondérante parmi les grandes tables de la région.
Pour une halte régionale dans la plus pure tradition de la féria locale et d’une cuisine de grande qualité, retrouvez avec bonheur cet univers remanié avec goût par Stéphane et Olivier qui savent chacun apporter à leur hôte la touche d’une perfection bienvenue et appréciée.
Michelin

Bottin Gourmand
Gault Millau

Ideal Gourmet

