*Donné à titre indicatif, ce menu peut évoluer selon le marché et la saison
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Ci dessous, un exemple de menu à titre indicatif :
Menu Ideal gourmet – Ivan Vautier Apéritif + Entrée + Plat + Dessert + 1 Bouteille de vin pour 2 + 1 Bouteille d’Eau minérale pour 2 + Café
Apéritif
Coupe de champagne
Entrées
Marbré de foie gras de canard et gelée de sangria,
condiment orange et sangria réduite à boire
ou
« Andouillette » de pieds de porc et de langoustines
en habit croquant,
compotée de choux aux épices en fine purée,
pommade de langoustines
ou
Pointes d'asperges vertes et fin velouté en cappuccino,
lard grillé et copeaux de vieux parmesan
Plats
Rouget Barbet clouté de fenouil,
carottes nouvelles à l'écorce de citron
et épices à pain d'épice
ou
Bar de côte cuit en basse température, moelle,
ratte et persil plat
Jus de viande façon poivrade
ou
Poitrine de veau cuite lentement
et caramélisée dans son jus,
légumes de saison, noisettes grillées et fleur de sel
Desserts
Opaline caramélisée à la mangue et citron vert,
mousseline au chocolat blanc,
sorbet mangue et confit de citron vert
ou
Fraisier revisité à notre façon en chaud froid,
fraise gariguette, orange confite
et glace noix de muscade
ou
Sphère noix de coco et de chocolat en surprise,
fondue de carambar
et milk shake lait de coco et fève tonka
Vins
(1/2 bouteille par personne)
Selon les conseils du sommelier
Eaux minérales
(1/2 bouteille par personne)
Café
Attention !! Les menus Idéal Gourmet sont donnés à titre indicatif, ils varient selon le marché, la saison et l'humeur du chef. |