Les Closeaux
VALLIERES LES GRANDES, Loir-et-Cher (41)
Par personne
Apéritif + Entrée + Plat + Dessert + 1 Bouteille de vin pour 2 + 1 Bouteille d’Eau minérale pour 2 + Café

Comment ça marche ?
Offrir ce restaurant
Nous sommes à 10 km d’Amboise, entre Loire et Cher.
Magnifique région s’il en est !
Voici les Closeaux, une table réputée de la région et c’est aussi un domaine entouré de forêt où chacun profite d’un calme exceptionnel, un véritable domaine verdoyant et boisé qui fut auparavant un célèbre rendez-vous de chasse au temps des Rois de France.
La famille Lunais vous accueille dans un cadre rustique, poutres et pierres apparentes, cheminée de pierre. De plus, ils vantent si bien les produits d’un terroir qu’ils connaissent bien.
Christophe Lunais, Chef et maître de maison, a forgé son expérience en Angleterre mais aussi à Paris auprès d’Hélène Darroze, double étoilée, à l’Alcazar, aux Terrasses du Palais. Parcours bien construit pour définir une juste vision de la restauration : qualité, respect et accueil chaleureux.
Il ressort de ces expériences une cuisine sincère, une découverte d’un terroir empreint de saveurs sauvages des forêts et des produits sélectionnés pour leur fraîcheur et leur authenticité. C’est une occasion unique de passer dans cet établissement un moment inoubliable au milieu de la nature, calme, détente et découverte garantis.
Une convivialité conjuguée avec la nature et la gastronomie, Les Closeaux c'est une grande amitié, simplement. Ce sont des trésors de cuisine qui s'offrent à vous et chacun pourra, en accord avec son envie du moment, été comme hiver, opter pour le charme des forêts de Touraine.
Le menu que le Chef a composé pour idéal gourmet est un carnaval de saveurs et nous avons apprécié les Saint-Jacques poêlées, ainsi que l’estouffade de sanglier, à ne pas rater en saison....
Michelin
Bottin Gourmand
Gault Millau

Ideal Gourmet

