La vie réserve de bonnes surprises et Les Forges est l’une d’elles.
Une étape fort appréciée et à juste titre ! Pour tout dire, nous tenons ici la cuisine d’un Chef qui en veut et qui le revendique dans l’assiette.
Plats gastronomiques composés de produits de qualité minutieusement sélectionnés, soigneusement préparés et présentés avec goût. Une attention toute particulière et une recherche quotidienne des particularités saisonnières conjuguées aux richesses environnantes.
Ainsi, le poisson est roi aux Forges et tantôt l’écrevisse, la sole ou encore quelque anguille sauront régaler et émoustiller les papilles exigeantes.
Pas de dogmes dans cette cuisine du cœur où les accents sucrés-salés, les saveurs et les couleurs se prêtent volontiers à la composition d’une carte étonnante sans être révolutionnaire.
Vous serez reçu dans un cadre feutré aux couleurs chaudes avec des tables espacées aux lumières tamisées, et la maîtresse des lieux et épouse du Chef, Catherine, originaire de Brest, sait prodiguer attentions et sourire bienveillants afin que ce moment de détente reste en mémoire.
Découverte inattendue d’une petite table de région qui vaut le détour !