Le Galvacher
Le Galvacher
Paris 17
Exclusivité Idéal Gourmet
Menu "Tout Compris" à partir de 50 €
Tel : 01 45 72 22 40
Menu "Tout Compris" à partir de 50 €
Tel : 01 45 72 22 40
- Salons privés
Une avenue des Ternes qui reprend goût à la gastronomie. Après le départ regretté de Philippe Groult, Amphyclés, ce sont tour à tour le Galvacher et Rech qui renaissent et donnent à ce quartier animé quelque autre raison de faire une halte que le shopping omniprésent…
Cadre Belle Epoque, créé par le décorateur Slavic, « pape » de la décoration des restaurants dans les années 1970. Patrice Du Jeu reprend cet endroit et le façonne selon son savoir faire, selon Sa tradition. Il a su préserver l’atmosphère des trois salles pour les réceptions : Salon Mucha avec art déco et couleurs, Salon Chasse avec selles, mors, éperons et enfin Salon Belle Epoque, boiseries et miroirs. La salle principale, au rez de chaussée, propose un aspect coquet et accueillant. Une banquette de moleskine type Chesterfield longe le mur gauche, symbole de l’ambiance « brasserie » qui règne au Galvacher.
Notre homme est un connaisseur… Il possède une ferme dans le Morvan, c’est un amateur éclairé et s’il est spécialiste de la viande bovine, il sait aussi proposer sur sa carte du poisson de marché, du canard, de l’agneau et revendique la qualité de «porte-drapeau» du Morvan : «Exigence de qualité, tendreté et goût».
Le Chef, de son côté, n’est pas en reste… Elevé dans la campagne berrichonne, Frédéric Caillault a gardé de son enfance le souvenir des odeurs de la bonne cuisine familiale, les grandes tablées de ferme, des moissons, des jours où l’on tuait le cochon. Ainsi se trouvent sur la Carte quelques spécialités de son Berry natal. Voici donc une excellente adresse, raisonnable de prix et commode que l’on soit à deux ou en groupe, dans les salons privés. Un menu idéal gourmet qui sent bon le terroir et un accueil tout sourire, doublé d’un service attentif, signé Laurent Iborra, que demander de mieux ?
Cadre Belle Epoque, créé par le décorateur Slavic, « pape » de la décoration des restaurants dans les années 1970. Patrice Du Jeu reprend cet endroit et le façonne selon son savoir faire, selon Sa tradition. Il a su préserver l’atmosphère des trois salles pour les réceptions : Salon Mucha avec art déco et couleurs, Salon Chasse avec selles, mors, éperons et enfin Salon Belle Epoque, boiseries et miroirs. La salle principale, au rez de chaussée, propose un aspect coquet et accueillant. Une banquette de moleskine type Chesterfield longe le mur gauche, symbole de l’ambiance « brasserie » qui règne au Galvacher.
Notre homme est un connaisseur… Il possède une ferme dans le Morvan, c’est un amateur éclairé et s’il est spécialiste de la viande bovine, il sait aussi proposer sur sa carte du poisson de marché, du canard, de l’agneau et revendique la qualité de «porte-drapeau» du Morvan : «Exigence de qualité, tendreté et goût».
Le Chef, de son côté, n’est pas en reste… Elevé dans la campagne berrichonne, Frédéric Caillault a gardé de son enfance le souvenir des odeurs de la bonne cuisine familiale, les grandes tablées de ferme, des moissons, des jours où l’on tuait le cochon. Ainsi se trouvent sur la Carte quelques spécialités de son Berry natal. Voici donc une excellente adresse, raisonnable de prix et commode que l’on soit à deux ou en groupe, dans les salons privés. Un menu idéal gourmet qui sent bon le terroir et un accueil tout sourire, doublé d’un service attentif, signé Laurent Iborra, que demander de mieux ?
Bon a savoir
Idéal Gourmet est depuis 2004 le N°1 de la réservation de restaurant groupe à Paris. Un chef de projet dédié saura vous guider dans la recherche d'un restaurant groupe à Paris et organiser, gratuitement, votre événement (ce sont les restaurants groupe qui nous rémunèrent).
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