Le 1925, Hôtel de Diane
Fréhel, Côtes d'Armor (22)
Par personne
Apéritif + menu + ½ vin + ½ eau + café

Comment ça marche ?
Offrir ce restaurantLivraison
Non loin du Cap Fréhel, À la Table de Diane ouvre ses portes pour succomber au doux péché de gourmandise...
Entre terre et mer, ce moment privilégié fait chavirer tous les sens et emmène les convives dans un rêve exquis...
Cette maison de caractère a su conserver charme et authenticité tout en proposant une ambiance chaleureuse et conviviale... Le calme de la terrasse sublime les journées ensoleillées, et la cheminée crée un cadre intimiste les soirs d’hiver... et comment résister à la beauté et aux trésors de la grande plage Sable d’Or ? Une promenade au gré de l’air marin pour terminer le moment s’impose... À chacun son ambiance, à chacun son évènement À la Table de Diane : en famille, entre amis, pour les affaires ou pour un tête à tête amoureux.
Au fil des mois, le Chef cuisine avec brio les mets de saison sublimés par les herbes du jardin... Terre, mer, toutes les saveurs du terroir font de chaque assiette des petits bijoux gastronomiques. Le Chef fait de son art une cuisine fine et généreuse où chaque parfum trouve sa place, où chaque goût prend toute son importance... Les papilles sont à la fête, et les sens succombent à chaque bouchée...
Avec le Menu Idéal Gourmet, la balade généreuse À la Table de Diane se découvre pour un excellent rapport qualité prix.
