*Donné à titre indicatif, ce menu peut évoluer selon le marché et la saison
Ci dessous, un exemple de menu à titre indicatif :
Menu ideal gourmet - L'Auberge de Tavel Saveurs
Apéritif + Entrée + Plat + Dessert + 1 Bouteille de vin pour 2 + 1 Bouteille d’Eau minérale pour 2 + Café
Apéritif
Entrée
Ragoût d’Artichauts façon Barigoule (artichauts, carottes, lardons)
et queues de crevettes persillées
ou
Velouté de lentilles corail au curry « comme un Dahl »
Quenelles de mascarpone et saumon mariné
Plat
Filet de dorade poêlé aux légumes provençaux, Coulis de poivrons
ou
Marmite de la Mer comme une Bouillabaisse
Petit Aïoli, fenouils et carottes confits
ou
Effiloché de gardiane de taureau panée et galette de polenta
ou
Magret de Canard rôti, sauce pommes et noix, cocotte de légumes
Dessert
Moelleux au chocolat, glace lavande,
Coulis de fruits rouges
ou
Tartelette chocolat blanc, glace citron
ou
Cheese Cake au citron, glace coco, tuile orange
ou
Salade de Fruits Frais accompagnée d’une boule de glace
Vins
(L’équivalent d’1 bouteille pour deux personnes)
Vin de pays suivant les conseils de la maîtresse de maison
Eaux minérales
(L’équivalent d’1 bouteille pour deux personnes)
Café
Mignardises
Attention !! Les menus Idéal Gourmet sont donnés à titre indicatif, ils varient selon le marché, la saison et l'humeur du chef.