*Donné à titre indicatif, ce menu peut évoluer selon le marché et la saison
Ci dessous, un exemple de menu à titre indicatif :
Menu Ideal gourmet - Eugène
Apéritif + Entrée + Plat + Dessert + 1 Bouteille de vin pour 2 + 1 Bouteille d’Eau minérale pour 2 + Café
Apéritif
Entrées
Crème de Moule au Céleri, Fenouil Confit à l’Anis
Ou
Lentilles Vertes à l’Œuf de Caille, Jambon Cru et Pain Brûlé
Plats
Aile de Raie Iodée, Petit Ragoût de Légumes Bretons
ou
Braisé de Joue de Bœuf, Polenta Moelleuse à la Sauge/Café
ou
Bouquet de Salades Potagères à l’Huile de Sésame
Ou
RosabelleFarcie de Reblochon, Gratinée au Lard Paysan
Desserts
Sablé de GrannySmith à la Vanille, Sorbet Pomme/Cidre
Ou
Moelleux de Châtaigne à la Carotte, Tapenade de Mendiants
Vins
(1/2 bouteille par personne)
Eaux minérales
(1/2 bouteille par personne)
Café
Attention !! Les menus Idéal Gourmet sont donnés à titre indicatif, ils varient selon le marché, la saison et l'humeur du chef.