Flocons de Sel
MEGEVE, Haute-Savoie (74)
Par personne
Apéritif + 2 entrées qui se suivent + Poisson + Viande + Dessert + Accord Mets et Vins (au verre, équivalence 1 bouteille de Vin pour 2) + 1 Bouteille d’Eau minérale pour 2 + Café

Comment ça marche ?
Offrir ce restaurant
Si vacanciers et touristes se mêlent aux habitués connaisseurs, hommes d’affaires ou notables, aux portes de cet établissement, il y a une raison.
Emmanuel Renaut, ancien de Marc Veyrat, natif de Picardie, est parti très loin assumer sa passion. Et il réussit fort bien. Installé voici 6 ans dans cette ferme 19ème reconditionnée en restaurant rustico-cossu, aux tables élégamment dressées, il propose une cuisine de grande qualité, innovante et aux multiples saveurs. Les produits choisis localement sont les meilleurs et il compose incessamment et dénote.
Ce meilleur ouvrier de France 2004 vous accueille dans l’ambiance intemporelle des traditionnelles saisons alpines, au cœur de ce haut village de Megève. Son épouse et maîtresse de maison veille à un service irréprochable et réserve un accueil chaleureux et local.
Le menu dégustation spécialement composé pour idéal gourmet constitue un voyage à travers les multiples saveurs régionales et les compositions préférées du Chef, laissez-vous aller, vous en garderez un excellent souvenir.
Michelin


Bottin Gourmand
Gault Millau

Ideal Gourmet

