*Donné à titre indicatif, ce menu peut évoluer selon le marché et la saison
Ci dessous, un exemple de menu à titre indicatif :
Menu idéal gourmet - Le Vallon de Valrugues & Spa
Apéritif + Entrée + Plat + Dessert + 1 Bouteille de vin pour 2 + 1 Bouteille d’Eau minérale pour 2 + Café
Apéritif
Entrées
L’Espadon Mi-cuit, marmelade de tomates au basilic,
courgette verte épicée et fenouil crémeux.
Ou
Le Foie Gras de Canard / Duck Foie Gras Fruits secs torréfiés,
pulpe d’abricot au basilic, oignons caramélisés, sablé au romarin.
Plats
Le Maigre de Méditerranée Saisi à l’huile d’olive du Calanquet,
crème d’artichaut au corail, aubergines graffiti et poivrons confits.
Ou
La Pintade Le suprême rôti, petites carottes de couleurs aux herbes,
pak choï acidulé, oignon vert à la graine de moutarde, jus à l’estragon.
Desserts
Le Chocolat Alliance des 3 chocolats parfumée à la menthe poivrée,
ganache jivara aux éclats de sarrasin, biscuit viennois aux cacahuètes et noisette glacée.
Ou
La Prune Confite aux senteurs de fruits rouges, pistache et herbes fraiches,
crêpe soufflée au Grand Marnier et fraicheur glacée..
Vins
(½ bouteille par personne)
En accord parfait
Selon conseil du sommelier
Eaux minérales
(½ bouteille par personne)
Café
Attention !! Les menus Idéal Gourmet sont donnés à titre indicatif, ils varient selon le marché, la saison et l'humeur du chef.