Auberge du Poids Public
SAINT FELIX LAURAGAIS, Haute-Garonne (31)
Par personne
Apéritif + Entrée + Poisson + Viande + Fromage + Dessert + 1 Bouteille de vin pour 2 + 1 Bouteille d’Eau minérale pour 2 + Café
Comment ça marche ?
Offrir ce restaurant
Au cœur de la Haute-Garonne, Saint-Félix-Lauragais abrite en ses murs l’Auberge du Poids Public*.
Cette maison de tradition régionale est lovée dans un cadre authentique où lac, montagne et campagne offrent une ambiance unique. Anciennement lieu où s’effectuait la pesée des marchandises grâce à une bascule, l’Auberge du Poids Public* a su conserver le charme véritable des maisons d’antan. Rénové, ce restaurant a préservé les murs de pierres, les colombages et expose pour le plus grand plaisir des connaisseurs, une collection d’objets anciens dont la bascule. Dans ce lieu chaleureux et convivial, les convives s’assoient autour de l’une des tables soignées de la salle. Et lorsque l’été s’invite, la terrasse ouvre ses portes et offre une délicieuse vue sur la campagne lauragaise. Le salon est quant à lui privatisable pour les séminaires. Repas de famille ou d’entreprise, tout le monde trouve sa place à l’Auberge du Poids Public*. L’accueil et le service personnalisés permettent aux hôtes de sentir comme chez eux ! Le Chef, après avoir fait ses débuts à l’Auberge et après un tour de France gastronomique, revient aux sources exercer son art. La maison qui a vu naître ses premiers pas d’artiste culinaire est à présent son petit nid douillet de Chef méticuleux. Il offre pour le plus grand plaisir des papilles averties, une cuisine de tradition régionale et fait la part belle à l’inventivité. Entre produits du terroir et saveurs nouvelles, le Chef crée, invente, propose et régale ses convives.
Avec le Menu dégustation Idéal Gourmet, il présente une farandole de goûts et de saveurs.