Restaurant Le Manoir du Lys
BAGNOLES DE L ORNE, Orne (61)
Par personne
Apéritif + Entrée + Plat + Dessert + Accord Mets et Vins + 1 Bouteille d’Eau minérale pour 2 + Café
Comment ça marche ?
Offrir ce restaurant
Petit coin de nature loin de la ville, du stress et du quotidien, le Manoir du Lys* ouvre ses portes à ceux qui veulent profiter d’une pause gourmande !
Au cœur de la forêt d’Andaine, les murs de cet ancien relais de chasse raconte la belle histoire de cette demeure familiale qui depuis 1984 accueille gourmands et amoureux de la nature et de l’authenticité. Avant de s’installer dans la salle à manger, les hôtes aiment flâner dans le grand parc arboré et découvrent avec plaisir piscines, tennis et petits passages secrets. La salle de réception, au charme à la fois classique et moderne, s’illumine de beige et de blanc cassé. Les murs de pierres, la vaisselle délicate et le service appliqué offre à ce petit cocon une touche de romantisme et de finesse. Une atmosphère intime et feutrée que les amoureux apprécient tout particulièrement. Le Manoir du Lys* cache aussi plusieurs salles et salons parfaits pour les banquets, les réunions familiales et les repas d’affaires ! Le Chef, Franck Quinton a grandi au Manoir du Lys* et a travaillé comme second de cuisine au Lutétia de Paris avant de revenir dans la demeure familiale où il exerce maintenant son art avec passion et amour. Sa cuisine gastronomique se veut du terroir, mais ne dit pas non à la créativité. Les goûts, les odeurs, les saveurs ont une place importante dans le cœur du Chef, et c’est pour cela qu’il s’imprègne de la nature qui l’entoure pour créer, inventer et proposer de nouveaux plats.
En toute simplicité, il aime régaler ses convives et c’est avec le Menu Dégustation Idéal Gourmet qu’il propose une escapade gourmande au cœur d’une nature charmeuse et poétique.