Restaurant de la Plage
BOULOGNE SUR MER, Pas-de-Calais (62)
Par personne
Apéritif + Entrée + Plat + Dessert + Accord Mets et Vins + 1 Bouteille d’Eau minérale pour 2 + Café
Comment ça marche ?
Offrir ce restaurant
Le Restaurant de La Plage fait partie du patrimoine boulonnais : face au Centre National de la mer Nausicaa, à deux pas d’une longue plage de sable fin, ce restaurant est un hommage à la délicieuse période du début du siècle, lorsque la ville accueillait l’élégante société européenne en quête de plaisirs balnéaires.
L’ancien hôtel de la Plage n’a rien perdu de son cachet d’antan, entre élégance sobre et luxe simple. Tout dans la salle à manger intime et cosy respire la classe et le bon goût, des verres en cristal aux toiles de Michel Chemin, en passant par les fleurs fraîchement coupées qui apportent une touche de délicatesse supplémentaire à ce lieu déjà si séduisant. Parfaitement harmonisées, les couleurs douces des lieux favorisent la détente et invitent à se mettre à l’aise.
Comment en outre ne pas succomber à la délicieuse cuisine de Laurent Wacogne, véritable artiste dans son domaine ? Avec une audace toute personnelle, ce Chef malicieux marie les saveurs de la mer aux produits agricoles du terroir. Le résultat est formidable et inédit : des mélanges surprenants de mets délicats et admirablement travaillés. Des Saint-Jacques au foie gras, vos papilles auront l’embarras du choix dans cette carte qui ne privilégie qu’une règle : la qualité. Laissez-vous également guider par le goût sûr et formé d’un Chef qui est aussi œnologue et qui saura au mieux accompagner vos plats de vins superbes.
N’hésitez pas à découvrir ou redécouvrir cette institution boulonnaise qui ne laissera personne de marbre, à commencer par idéal gourmet qui vous invite à découvrir un menu aussi original que raffiné !