Privatisation Bateau et Croisière
Croisière et Menu tout compris à partir de 60.00€ TTC
Contactez ce lieu

Les espaces :
- Espace 1 (250 pers)- Espace 2 (340 pers)
- Espace 3 (160 pers)
- Espace 4 (104 pers)
Le lieu / le concept :
Bir Hakeim, bistro à quai au pied de la Tour Eiffel, espace vitré, service attentionné, cuisine authentique et savoureuseSpécificités :
- Privatisation + de 500 paxÀ voir aussi :
Privatisation d'un espace au sein d'un parc paysager à Port-MarlyPrivatisation cabaret spectacle Paris
Privatisation Bateau à quai Boulogne 92
Privatisation Bateau et Croisière
Privatisation hipprodorme (Paris 12)
Privatisation lieu féerique dédié aux Arts Forains Paris 12
Privatisation salons privés historiques d'exceptions Paris 7
Privatisation d'un hôtel particulier Paris 8
Privatisation d'un hôtel particulier Paris 8
Privatisation d'une salle de bal majestueuse près de l'Opéra Garnier
Privatisation d'un espace exceptionnel sur le thème de l'Aviation au Bourget
Bon a savoir :
Idéal Gourmet est depuis 2004 le N°1 de la réservation de restaurant groupe à Paris.
Un chef de projet dédié saura vous guider dans la recherche d'un restaurant groupe à Paris et organiser, gratuitement, votre événement (ce sont les restaurants groupe qui nous rémunèrent).
- 21 ans d'expérience dans l'organisation d'événements
- Des menus négociés tout Compris (avec boissons)
- Un conseil gratuit
- 10000 demandes traitées par an
"L'anniversaire de ma mère a été une surprise pour elle et un succès entier. Ma mère a passé une excellente soirée ainsi que tous les convives. L'idée a plu a tous et surtout aux femmes qui ont regardé avec amusement les hommes cuisiner.
Tout le personnel du Cooking Factory Chef Martial a été super : très patient avec les apprentis cuisiniers, très sympa et très disponible. C'était vraiment une excellente soirée, très originale. C'est exactement ce que je voulais!! Je vous remercie chaleureusement de m'avoir aidé à organiser cet évènement. Je n'hésiterais pas à resolliciter vos services pour d'autres occasions. Encore une fois un grand merci!"




