INVITATION MULTIRESTAURANT TENTATION

Nos restaurants Tentation

95 restaurant(s)trouvé(s)

Trier les résultats par

   Cuisine Régionale

Château d'Ayres
48150 MEYRUEIS

Au cœur du parc national des Cévennes, près des Gorges du Tarn et de la Jonte, un château du 12ème siècle vous ouvre les portes de son univers exaltant l’art de bien vivre. Rendant ses lettres de nob...

+d'info
68.00€ TTC

Offrir Réserver

A la Châtaigne
75008 PARIS 8

Un verre de Fiumiccicoli, une Pietra à la main, sur un air d’I MUVRINI et nous voici en Corse. Revivez vos souvenirs ou découvrez L’ILE DE BEAUTE dans un cadre original et chaleureux, à l’ambiance fam...

+d'info
75.00€ TTC

Offrir Réserver

L'Aramon Gourmand
66370 PEZILLA LA RIVIERE

À quelques minutes du centre de Perpignan, dans le petit village de Pézilla-la-Rivière, les curieux trouvent sur leur chemin un restaurant nommé L’Aramon Gourmand. C’est dans un petit havre de paix, o...

+d'info
80.00€ TTC

Offrir Réserver

La Table du Cantemerle
06140 VENCE

Dans l’arrière pays niçois, là où la Méditerranée et ses embruns font toute la richesse des lieux, La Table de Cantemerle offre une pause gourmande inoubliable. Au cœur de ce parc verdoyant, le temps...

+d'info
75.00€ TTC

Offrir Réserver
LES GARANTIES IDEAL GOURMET
  • LIVRAISON EN
    48h OFFERTE *
  • PAIEMENT
    SECURISÉ
  • GRAND CHOIX
    DE RESTAURANTS
* France Métropolitaine
NOS AVANTAGES
* France Métropolitaine
Les menus tout compris Idéal Gourmet

Le Menu Tout Compris Idéal Gourmet comprend au minimum :

  • - Apéritif
  • - Entrée
  • - Plat
  • - Dessert
  • - Vin
  • - Eau minérale
  • - Café
TEMOIGNAGES

"My wife and I had a wonderful time at the Guy Savoy Restaurant. In my opinion, this is the best restaurant we have ever visited!. The food was fantastic. The special attention to detail, atmosphere, and meeting Mr. Guy Savoy added to the exciting experience. Thank you for making my wife's Birthday a very special day. I would recommend the Guy Savoy Restaurant to anyone who wants to experience authentic fine French cuisine."

Adam W.