Idéal Gourmet > Espace entreprises > Repas entreprise > Restaurant étoilé >Repas d'entreprise dans une table reconnue du 8ème arrondissement
Repas d'entreprise dans une table reconnue du 8ème arrondissement
Le lieu / le concept :
Miromesnil, élégance et sobriété, table grandiose d’un palace parisien, chic et envoûtant, terrasse sur jardin à la française, cuisine d’exceptionNiché dans un palace, dans le 8e arrondissement de Paris, ce restaurant tient ses promesses. Tous les convives s’y retrouvent pour un moment magique et enchanteur. Comment résister à l’élégance de ce lieu d’exception ? Il a élu domicile côté jardin, de quoi créer magie et évasion. La salle offre un cocon à la française où tout a été pensé avec précision. Chic et raffiné, il a été conçu par l’architecte Pierre-Yves Rochon… Tissus fleuris, tables nappées de blanc, vaisselle délicate, tentures voluptueuses, une pure merveille de classicisme et de sobriété.
Les grandes fenêtres, quant à elles, créent une continuité entre le restaurant et le jardin et apportent une lumière naturelle appréciable. Le soir, l’ambiance se fait plus tamisée et cosy. Aux beaux jours, les gourmets s’installent avec délice sur la terrasse dans le somptueux jardin à la française. Un havre de paix au cœur de la ville, le temps s’est arrêté… Emmené par un service aux petits soins, efficace et discret, il se convoite et se découvre à toutes les occasions : en famille ou entre amis, pour un déjeuner d’affaires ou un dîner romantique.
Dans ses appartements, le Chef, Éric Fréchon, met toute sa passion au service d’une cuisine à l’image des lieux : chic, élégante, délicate. Toute la gastronomie française est revisitée par les mains expertes de ce maestro qui orchestre le tout avec brio. Voguant entre authenticité et inventivité, générosité et finesse, le Chef crée et recrée sa cuisine au fil des mois. Rien n’est figé, tout n’est que perpétuel changement. Les produits de saison sont toujours les maîtres des lieux et sont sublimés par Éric Fréchon qui se fait un honneur de régaler les fins gourmets attablés. Une harmonie des saveurs, des parfums, des couleurs et des formes : les sens sont conquis, les papilles succombent.
Spécificités :
- Restaurant étoiléÀ voir aussi :
Repas entreprise Palace Paris 8Repas entreprise gastronomie du Sud Ouest Paris 17
Repas étoilé Champs-Elysées Paris 8
Repas entreprise Restaurant Etoilé Décoration fantastique Paris 6
Repas entreprise grand nom de la Gastronomie Paris 17
Repas entreprise réference gastronomique Paris 8
Repas étoilé étoile Paris 8
Repas entreprise Hoche (Versailles 78)
Repas entreprise devant l'Opera Comique (Paris 2)
Restaurant Groupe Etoilé Charles de Gaulle Etoile
Votre repas d'entreprise dans un restaurant étoilé au coeur du triangle d'or
Votre repas entreprise dans un restaurant étoilé dans le 8ème arrondissement
Votre repas entreprise dans un restaurant étoilé du 16ème arrondissement
Votre repas d'entreprise dans un restaurant étoilé du quartier du triangle d'or
Repas d'entreprise dans les salons d'un hôtel de prestige près d'Opéra
Repas d'entreprise dans un cadre prestigieux avec vue sur tout Paris
Repas d'entreprise dans un restaurant triplement étoilé près d'Invalides
Repas d'entreprise dans un restaurant triplement étoilé à Saulieu
Repas d'entreprise dans un restaurant étoilé à Dijon
Repas d'entreprise dans une table reconnue du 8ème arrondissement
Dîner d'exception dans un Palace Parisien du 8ème arrondissement
Repas entreprise dans un restaurant étoilé en plein coeur du Bois de Boulogne
Repas entreprise dans un restaurant étoilé en plein coeur du Bois de Boulogne
Repas entreprise dans dans restaurant chic étoilé au Parc de Versailles
Repas d'entreprise dans un restaurant triplement étoilé près d'Invalides
Repas entreprise dans un restaurant étoilé
Repas entreprise dans un restaurant étoilé
Bon a savoir :
Idéal Gourmet est depuis 2004 le N°1 de la réservation de restaurant groupe à Paris.
Un chef de projet dédié saura vous guider dans la recherche d'un restaurant groupe à Paris et organiser, gratuitement, votre événement (ce sont les restaurants groupe qui nous rémunèrent).
Rechercher - entreprise
NOS AVANTAGES
- 20 ans d'expérience dans l'organisation d'événements
- Des menus négociés tout Compris (avec boissons)
- Un conseil gratuit
- 10000 demandes traitées par an
TEMOIGNAGES
"Pour l'anniversaire de mon ami je lui ai offert la Multirestaurant Prestige. J'ai particulièrement apprécié le choix proposé : restaurant étoilé, cabaret, tendance ou traditionnel... Il a été ravi!"
Hélène C.