Idéal Gourmet > Espace entreprises > Repas entreprise > Restaurant étoilé >Repas entreprise dans un restaurant étoilé en plein coeur du Bois de Boulogne

Repas entreprise dans un restaurant étoilé en plein coeur du Bois de Boulogne

PARIS 16 75
Exclusivité Idéal Gourmet
Menu tout compris à partir de 120.00€ TTC

Repas entreprise dans un restaurant étoilé en plein coeur du Bois de Boulogne restaurant groupe PARIS 16 75 Contactez ce lieu


Repas entreprise dans un restaurant étoilé en plein coeur du Bois de Boulogne restaurant groupe PARIS 16 75


Repas entreprise dans un restaurant étoilé en plein coeur du Bois de Boulogne restaurant groupe PARIS 16 75

Les espaces :

 - Espace 1 (48 pers)
 - Espace 2 (30 pers)
 - Espace 3 (18 pers)
 - Espace 4 (12 pers)
Repas entreprise dans un restaurant étoilé en plein coeur du Bois de Boulogne restaurant groupe PARIS 16 75

Le lieu / le concept :

En plein coeur du Bois de Boulogne, établissement étoilé, lieu chic à la décoration feutrée

Si l’Art de la Table était un livre, la grande cascade serait un Recueil.
Ainsi, chacun s’émerveille de découvrir à quelques encablures de l’Etoile tant de générosité dans un style Napoléon III si festif et si gai.
Fruit d’une attention de chaque jour, ce joyau du bois de Boulogne conjugue avec détermination les ors de l’Empire, l’insouciance de la Belle Epoque, son côté unique « retro-métro ».
C’est sûrement dans cet esprit que l’Empereur s’était réservé ce pavillon pour ses fréquentes haltes au bois.
Décor exceptionnel que cette splendide rotonde agrémentée d’une verrière donnant sur une nature généreuse. Larges cheminées d’époque. Les terrasses sont divines et rien ne manque au tableau d’un repas qui devient une fête et s’inscrit dans les mémoires.
Endroit insensé transformé en restaurant pour l’exposition universelle de 1900.
Aux luxueux fourneaux de ce grand navire, un Chef de renom et de caractère ajoute la touche finale et consacre le lieu comme la table gastronomique de ce bois dans lequel Dagobert chassait antan les loups, les cerfs et les sangliers. Frédéric Robert, ancien de Lucas Carton, formé par Alain Senderens lui-même, compose une cuisine de haut vol riche en saveurs et en arômes, subtilement adaptée à l’endroit et aux saisons. Assurément, Le restaurant est une étape incontournable dans le paysage de la gastronomie et des hauts lieux de notre riche capitale

Spécificités :

- Restaurant étoilé
Repas entreprise dans un restaurant étoilé en plein coeur du Bois de Boulogne restaurant groupe PARIS 16 75
Demande reservation groupe

Votre projet
*Champs obligatoires

Bon a savoir :

Idéal Gourmet est depuis 2004 le N°1 de la réservation de restaurant groupe à Paris.
Un chef de projet dédié saura vous guider dans la recherche d'un restaurant groupe à Paris et organiser, gratuitement, votre événement (ce sont les restaurants groupe qui nous rémunèrent).

Rechercher - entreprise
NOS AVANTAGES
  • 16 ans d'expérience dans l'organisation d'événements
  • Des menus négociés tout Compris (avec boissons)
  • Un conseil gratuit
  • 10000 demandes traitées par an

Politique de confidentialité du site

Aucune information ne sera
transmise à un tiers

En savoir plus
TEMOIGNAGES

"Ma soirée anniversaire fut un régal pour tous mes invités, la musique un peu trop forte à partir du milieu de soirée mais tout le monde fut ravi et moi de même !! Aussi je saurai vous recommander à mes amis pour l'organisation d'une fête. Merci à vous et à votre équipe."

Catherine F.

Pour plus d'informations
contactez nous au :

01 45 72 07 14
Cadeau invitation restaurant Rappel automatique gratuit
Cadeau invitation restaurant Cadeau invitation restaurant